Sunday, January 4, 2009

Islam di Amerika



Orang-orang Amerika membela seorang wanita muslim di sebuah toko roti. Video ini pernah ditayangkan di Oprah Show. Watch this and learn.

2 comments:

bhuzz said...

Berhubung gak ada shoutboxnya, comment di sini aja deh. Gak papa kan?

Ada artikel baru mengenai teori relativitas albert einstein gak? Kalu ada sekaligus refleksi konkrit di kehidupan serta dampak dan manfaatnya. Thanks b4..

Nice blog!
:)

Eko Laksono said...

Helo mbak Bhuzz, trims sudah berkunjung. kayaknya kalau kehidupan kita sehari-hari sih ngga terlalu pengaruh. kecuali kalau ada ujian di sekolah/kampus soal relativitas einstein, baru deh ngaruh sama kita, atau kita bekerja sebagai saintis. tapi relativitas einstein pada dasarnya sangat penting karena dengan itu kita tahu bagaimana seluruh alam semesta bekerja. tentang bagaimana bintang, planet, galaksi, dan seterusnya "hidup dalam keteraturan raksasa" (rel. umum). atau kalau kita mau mengirim roket ke luar angkasa kita tentunya harus mengerti betul apa itu "gravitasi" yang sebenarnya.

Btw, gimana sih caranya ngasih gambar background seperti di blog kamu? (big ben)? trims ya.

Eko.